Golden-StreamПятница, 2026-05-15, 2:26 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Проги и Пути развития - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Golden-Stream  
Проги и Пути развития
liLuДата: Четверг, 2007-03-15, 3:23 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хотелось бы поднять тему про программы мля массовой рассылки или просто про Стратегию пути развития .

Я сейчас пользуюсь прогой MassSendner но с ней тяжело работать и она на Mail.ru не шлёт почему-то wink

Еще есть такая неплохая прога AEE-Advanced Email Extractor очень полезнаю ... но с ней тож проблемы бывают : Я запускаю искать E-mailы на Job.ru и она не глючит .. а когда дело доходит до остальных сайтов ... то ЛАГИ накрывают
( AEE то прога для извлечения емэйлов с сайтов ... Автоматом )

Очень хотелось бы послушать какими прогами вы пользуетесь , и какую стратегию имеете smile

Golden-StreamДата: Четверг, 2007-03-15, 3:34 PM | Сообщение # 2
Admin
Quote (liLu)
Хотелось бы поднять тему про программы мля массовой рассылки или просто про Стратегию пути развития .

Я сейчас пользуюсь прогой MassSendner но с ней тяжело работать и она на Mail.ru не шлёт почему-то

Еще есть такая неплохая прога AEE-Advanced Email Extractor очень полезнаю ... но с ней тож проблемы бывают : Я запускаю искать E-mailы на Job.ru и она не глючит .. а когда дело доходит до остальных сайтов ... то ЛАГИ накрывают( AEE то прога для извлечения емэйлов с сайтов ... Автоматом )

Очень хотелось бы послушать какими прогами вы пользуетесь , и какую стратегию имеете

Лично я пользовался одной прогой для извлечения E-mail именно из сервера mail.ru - но я забыл как она называется sad . Очень удобная в обращении программа, Вы находите пользователей с помощью mail.ru agent предварительно запустив программу для извлечения E-mail, после находки нужного количества адресов нажимаешь на княпачку "извечь адреса" после чего все они сохраняются в базе программы.. Потом заходишь на свой E-mail адрес с которого ты будешь делать рассылку (программа должна быть запущена) нажимаешь княпку "копировать адреса" (выставить копию можно любую, так-как я рассылал на mail.ru я ставил 15, просто больше 15-ти копий mail.ru не шлет) адреса скопировал и только успевай их вставлять в адресное поле... Естесвенно предварительно вписав тему и текст сообщения.. Я за 3 часа мог разослать до 20000 писем, между прочем не напрягаясь...
Если я у себя разыщу эту программу обязательно выложу на скачку...

Также еще есть масса вариантов для раскрутки программы например: чаты, доски объявления, гостевые книги, форумы и самый замечательный вариант создать свой сайт, и сделать правильную раскрутку.. Вот тогда будет то, что нужно.. biggrin

Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.

MolesterДата: Четверг, 2007-03-15, 8:51 PM | Сообщение # 3
Рядовой
По моменту извлечения адресов это один вопрос! Куратор у которго я покупаю первый комплект мне показал, база с адресами создаётся в exel фаил, далее для расылки можно совместить Word, The Bat! и Exel (получается быстро и красиво)! Но самый главный вопрос это момент отправки ВСЕХ писем (как сказано выше "больше 15-ти копий mail.ru не шлет") т.е. если я правильно понял, то нужен такой ящик который не будет ограничивать массовую рассылку типа "'msn', 'hotmail, 'yahoo'"

Я вижу этот момент так: нужно создать 3 ящика

2 ящика, мы их указываем в программе и используем для принятия заявок т.к. они указаны в тексте письма и 1 ящик для рассылки, типа "'msn', 'hotmail, 'yahoo'"

нет ничего невозможного!

Golden-StreamДата: Пятница, 2007-03-16, 0:02 AM | Сообщение # 4
Admin
Quote (Molester)
Я вижу этот момент так: нужно создать 3 ящика

2 ящика, мы их указываем в программе и используем для принятия заявок т.к. они указаны в тексте письма и 1 ящик для рассылки, типа "'msn', 'hotmail, 'yahoo'"

Все правильно, так вобще и делается.. Так-как после отправки 15000 писем твой почтовый аккаунт блокируется из-за этого для рассылки и создается отдельный ящик, после отправки 15000 тыс. писем создается следующий и т.д smile

liLuДата: Пятница, 2007-03-16, 10:45 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Через какую прогу вы обычно шлёте масс ... Я пытаюсь через AMS только у меня там проблема я немогу найти SMTP yahoo чтоб начать отсылать именно через Yahoo

А с Newmail люки .. не шлёт на Mail.ru

Добавлено (2007-03-16, 10:45 Pm)
---------------------------------------------
Мммм cry

Ничего неполучается ... Уже 3 день с масс рассылкой работаю и ни олного письма не отослал =((((

Все время проблемы : Я пытался через AMS разсылать вроде все норм пишет что отослал но ничего насомом деле неотсылает =(
Я для теста на свои ящики на Mail.ru Newmail.ru Yahoo.com пытался отсылать - ничего не получилось

плиз ктонить посоветуйте что-же делать или киньте какуюнить прогу и настройки на неё плиз

Очень хочется работать ( загорелась ) но нет возможности

Golden-StreamДата: Суббота, 2007-03-17, 1:17 AM | Сообщение # 6
Admin
Quote (liLu)
Через какую прогу вы обычно шлёте масс ... Я пытаюсь через AMS только у меня там проблема я немогу найти SMTP yahoo чтоб начать отсылать именно через Yahoo

Я разсылал все письма в ручную... на данный момент я рассылкой вобще не пользуюсь...

Quote (liLu)
А с Newmail люки .. не шлёт на Mail.ru

Лучше всего делать массовую рассылку именно с Mail.ru.. Шлет все и везде biggrin

Quote (liLu)
киньте какуюнить прогу и настройки на неё плиз

Очень хочется работать ( загорелась ) но нет возможности

Честно я поражен, при покупке программы Вам, что не выдали специальный софт для рассылки писем и т.д и т.п??? wink

MolesterДата: Суббота, 2007-03-17, 6:51 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Golden-Stream, а Вам выдали софт для рассылки?

liLu, вчера потратил часа 2 чтоб разобраться с Yahoo, выяснил только как правильно прописать SMPTP и POP (авторизация проходит нормально), но на форумах говорят, что для того чтобы работала рассылка по SMTP нужно подписаться на НОВОСТИ, сегодня не успел разобраться с этим моментом т.к. друзья в пинбол вытащили пойграть! (Кстати классная игра, масса впечатлений, вот только синяки остаются)

Как только разберусь с настройками, отпишусь и расскажу про настройки!

Добавлено (2007-03-17, 6:51 Pm)
для того чтобы работал SMTP и POP на YAHOO нужна софтинка YPOPS, одним словлм смотрите тут:
http://forum.mahallya.uz/printth....p?t=408
у меня не получилось может у Вас получится!!!

Golden-Stream, если использывать для рассылки примитивно www.mail.ru, сильно ругаться будет? есть такой опыт?

нет ничего невозможного!

liLuДата: Суббота, 2007-03-17, 11:12 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Ладно ... тогда плиз если найдеш оптимальный способ масс рассылки - кинь сюда

Буду ОЧЕНЬ благодарна smile

Добавлено (2007-03-17, 11:12 Pm)
[
Quote (Golden-Stream)
Честно я поражен, при покупке программы Вам, что не выдали специальный софт для рассылки писем и т.д и т.п???

Софт выдали но онь вААпще неразбераемый

Я реадми почитала и просто в шоке ... написали только для чего использовать прогу а что да где впысывать неясно ( я Чайник dry )

Ландо ... расскажите нубу доступным языком в какой проге и как что и где

lotmoney1Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:46 PM | Сообщение # 9
Сержант
Здрасте уважаемые вы мои СПАМерщики! smile Сейчас я вам расскажу поучительную историю... После того как я начал этот классный бизнесс, я просадил кучу денег только на поиск информации о рассылке, качал всякие проги типа MassSender, и ничего толком не получалось...почему? Да потому что через эти проги вы рассылаете натурально SPAM! Во-первых 30% почтовых серверов сразу отфильтруют и удалят его(оно не дойдет до получателя) Во-вторых когда человек увидит письмо, вначале которого будет написано ченьть типо OBORONA-SPAM сразу удалит его! И тут я начал вручную как говорит Серега(Goldenstream) рассылать, сначала с яндекса(лимит 150 писем в день angry ) потом с майла(половина адресов как обычно отсутствует dry ), другие пробовать не стал, и потихоньку рассылал с яндекса... а мне нужна была почта в первую очередь с SMTP, и тут спусти месяц я случайно наткнулся на такой сервер как Li! В нем есть и классный SMTP,и он довольно быстрый и красивый! biggrin А потом я понял очень важную вещь.. Зачем отсылать предложения весом по 150 kb, если 95% это дело игнарируют??? и я начал рассылать с этого сервера письма с текстом такого содержания- "Здравствуйте, я предлагаю поучавствовать в проэкте GS вместе с которым вы заработаете кучу денег, и станите богатым, и независимым человеком, если вы заинтересованы, то пишите мне на ....... , с темой "заинтересован" и я вам вышлю само предложение"!! Таких писем я отсылал по 3000 в день, и выяснилось, что из 3000 приходило по 5-15 заинтересовавшихся! Понравилось?? И вам советую так делать, это значительно ускорит процесс поиска клиентов!я пока нашел 12 клиентов, сделал сайт(нескажу какой из уважения к Сереге(goldenstream)) Кстати, вот адресс почты на li- www.mail.li.ru! ВСЕМ советую найти и скачать прогу mail grabber!!

Goldenstream-это вещь!!

Сообщение отредактировал Golden-Stream - Понедельник, 2007-03-19, 1:22 PM

Golden-StreamДата: Понедельник, 2007-03-19, 1:25 PM | Сообщение # 10
Admin
Quote (Molester)
Golden-Stream, а Вам выдали софт для рассылки?

Конечно... MLM Tools 5.0 и ePromter, вот ссылки для закачки этих программ:

http://golden-stream.3dn.ru/MLM.rar
http://golden-stream.3dn.ru/promter.rar

Quote (Molester)
Golden-Stream, если использывать для рассылки примитивно www.mail.ru, сильно ругаться будет? есть такой опыт?

Я никогда не жаловался на mail.ru так-как рассылка у меня проходила просто супер, ответы получал и неоднократно.. Проблема в том, что нужно много времени на рассылку писем, а также после отсылки 15000 писем аккаунт блокируют, приходиться заводить новый..

Golden-StreamДата: Понедельник, 2007-03-19, 1:27 PM | Сообщение # 11
Admin
Quote (liLu)
Софт выдали но онь вААпще неразбераемый

Интересненько..... wink

Quote (liLu)
Я реадми почитала и просто в шоке ... написали только для чего использовать прогу а что да где впысывать неясно ( я Чайник)

Ландо ... расскажите нубу доступным языком в какой проге и как что и где

Я выше запостил 2 программы, которые смогут Вам помочь... Если че будет не ясно, пишите...

Golden-StreamДата: Понедельник, 2007-03-19, 1:46 PM | Сообщение # 12
Admin
Quote (lotmoney1)
ВСЕМ советую найти и скачать прогу mail grabber!!

Ну хоть бы дал сцылку для скачки проги, и лекарство к ней..... wink

liLuДата: Понедельник, 2007-03-19, 3:38 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Я скачала MLM tool n ePromter но у меня нет инструкции к ним ... Плиз киньте

lotmoney1Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:42 PM | Сообщение # 14
Сержант
Здрасте, вот ссылка на mail grabber,повторяю, это программа ОЧЕНЬ нужна всем спамерам, тем более кто пользуется прогой MLM tools 5.0, ссылка для скачивания- http://www.goldenstream.ucoz.ru/mailgrabber.rar
Lilu, у меня есть подробный мануал к MLM tools, напиши мне на e-mail , я вышлю,lotmoney1@yandex.ru

Добавлено (2007-03-19, 5:42 Pm)
Ай-яй-яй Админ,ай-ай-ай как же ты распространяеш MLM tools, если она работает ТОЛЬКО в связке с Mail agent v.4.1 beta? tongue

Теперь Lilu про ePromoter, незнаю понравилась она тебе или нет, но она просто ужасна! Есть ОЧЕНЬ много проверяльщиков почты, я пользуюсь Magic Mail, она за секунды(ePromoter за минуты) не просто проверяет почту, а может еще и сразу загружать письма, +удобный и +понятный интерфейс + малый вес - 100-200 KB! я для тебя уже приготовил, свяжись со мной, это косается не только lilu, попросить может любой! smile smile smile

Goldenstream-это вещь!!

MolesterДата: Понедельник, 2007-03-19, 6:05 PM | Сообщение # 15
Рядовой
lotmoney1, можешь рассказать лучше прямо в форуме, (чтоб каждому не писать на мыло) как пользоваться прогой Email Grabber.

lotmoney1, и можно мне тож кинуть на мыло sprint0707@li.ru прогу "Magic Mail"

нет ничего невозможного!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Golden-Stream © 2006
Хостинг от uCoz