|
Проги и Пути развития
| |
| lotmoney1 | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:54 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Для начала ПОЧЕМУ ею надо пользоваться! С помощью mlm tools я нашел 3000 адресов,и начал рассылать предложения,разослал, и тут вдруг на меня павалили обсерания типа "ты уже достал казел, это уже 8 письмо"я сначала не понял в чем дело, а потом навалило еще гора писем, и тут просвет...оказывается ведь mlm tools не сортирует сортирует адреса, а я внашу онлайн контакты, это ни говорит что они будут все разные, mail agent зачастую повторяет адреса!И тут я начал искать проги для сортировки адресов, нашел всего одну простую и называется она mailgrabber. попробовав просортировать те адреса, обнаружилось, что из этих 3000, всего 1350 разных, остальные дублирующие! 2. Как пользоваться прогой. Она берет обычные текстовые файлы с расширением .txt Если вы уже пользуетесь mlm tools то это например файл baze.txt созданной программой. выбираете путь к файлу, и нажимаете удалить дубликаты.
Goldenstream-это вещь!!
Сообщение отредактировал Golden-Stream - Вторник, 2007-03-20, 1:51 AM |
| |
|
|
| liLu | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:25 AM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| | Quote (lotmoney1) | | Lilu, у меня есть подробный мануал к MLM tools, напиши мне на e-mail , я вышлю,lotmoney1@yandex.ru | Спсбки но я уже нашла способ массовой рассылки ... теперь надо просто прогу для извлечения e-mail адресов в большом количестве , которая уже была представлена тобой-же - mail grabber ... СПСб в двойне Добавлено (2007-03-20, 1:25 Am) --------------------------------------------- нет .. mail grabber всетаки не то что мне нужно Есть у когонить прога для поиска e-mail адресов прям с сайтов ?
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:59 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| | Quote (lotmoney1) | | Ай-яй-яй Админ,ай-ай-ай как же ты распространяеш MLM tools, если она работает ТОЛЬКО в связке с Mail agent v.4.1 beta? | Ошибку уже исправил, в архиве идет программа, маил агент и подробная инструкция... Вот ссылка - http://golden-stream.3dn.ru/MLM.rar Подробной инструкции на ePromter к сожалению нету..
Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:02 AM | Сообщение # 19 |
 Admin
| | Quote (Molester) | | lotmoney1, и можно мне тож кинуть на мыло sprint0707@li.ru прогу "Magic Mail" | А желательно опубликовать ссылку на прямую скачку с моего форума, думаю не каждый захочет писать письма.. Если все можно будет сделать на месте, прямо здесь...
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:04 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| | Quote (lotmoney1) | | Для начала ПОЧЕМУ ею надо пользоваться! С помощью mlm tools я нашел 3000 адресов,и начал рассылать предложения,разослал, и тут вдруг на меня павалили обсерания типа "ты уже достал казел, это уже 8 письмо"я сначала не понял в чем дело, а потом навалило еще гора писем, и тут просвет...оказывается ведь mlm tools не сортирует сортирует адреса, а я внашу онлайн контакты, это ни говорит что они будут все разные, mail agent зачастую повторяет адреса!И тут я начал искать проги для сортировки адресов, нашел всего одну простую и называется она mailgrabber.попробовав просортировать те адреса, обнаружилось, что из этих 3000, всего 1350 разных, остальные дублирующие!2. Как пользоваться прогой. Она берет обычные текстовые файлы с расширением .txtЕсли вы уже пользуетесь mlm tools то это например файл baze.txt созданной программой.выбираете путь к файлу, и нажимаете удалить дубликаты. | Предупреждение, еще раз увижу от тебя флуд о форуме забудешь....
Сообщение отредактировал Golden-Stream - Вторник, 2007-03-20, 2:05 AM |
| |
|
|
| lotmoney1 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:11 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Че такое флуд?
Goldenstream-это вещь!!
|
| |
|
|
| Molester | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:36 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Golden-Stream, начал юзать MLM (идея работы софта должен сказать интересная), но созрел вот такой вопрос в "ридми" сказано, что базу адресов необходимо прогнать через некую базу, при этом описание и сама база есть в архиве BASEv2.0.RAR, которого к сожалению не нашёл! Вопрос: эту базу лучше в инете скачать(может она както обновляется) или это один вариант! Если это один вариант, выложите ссылку плиз! если эта база обновляется, то посоветуйте какую версию скачать? И вот ещё вопрос, как правильно пропачить MLM?
нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Molester - Вторник, 2007-03-20, 6:39 PM |
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:52 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| | Quote (lotmoney1) | | Че такое флуд? | Понятие у этого слова широкое, скажу по простому... Это когда такие как ты занимаются фигней, 5 одинаковых сообщений постят в одном ответе (я уже отредактировал, осталось одно).... Еще раз такое увижу - не обижайся....... 
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:02 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| | Quote (Molester) | | Golden-Stream, начал юзать MLM (идея работы софта должен сказать интересная), но созрел вот такой вопрос в "ридми" сказано, что базу адресов необходимо прогнать через некую базу, при этом описание и сама база есть в архиве BASEv2.0.RAR, которого к сожалению не нашёл!Вопрос: эту базу лучше в инете скачать(может она както обновляется) или это один вариант! | Этот файл прилагается вместе с программой, только эти базы пусты.. (возможно и нет, но их всеравно нужно обновлять). Базы вы добываете сами а именно - ищите пользователей в Mail.Agente после чего сохраняете их в этот файл BASEv2.0 и уж потом с этой базы Вы берете сохраненные адреса и делаете массовую рассылку... | Quote (Molester) | | Если это один вариант, выложите ссылку плиз! | http://golden-stream.3dn.ru/MLM.rar | Quote (Molester) | | если эта база обновляется, то посоветуйте какую версию скачать? | Как она обновляется читай выше, на счет новой версии незнаю, эта тоже довольно таки не плохо работает... | Quote (Molester) | | И вот ещё вопрос, как правильно пропачить MLM? | Все написано в инструкции которая прилагается вместе с программой, если че будет не ясно пиши, объясню своими словами...
|
| |
|
|
| Molester | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:27 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Golden-Stream, извиняюсь за дотошность в архиве, на который ты выложил ссылку есть только readme.doc, который непосредственно описывает как работать с программой! а про активацию не слова! и есть фаильчик WorkPath.exe, када его запускаешб появляется окно, где видимо нужно указать путь до программы, но путь не меняется, расскажи "своими словами" как правильно активировать софт?
нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Molester - Вторник, 2007-03-20, 7:35 PM |
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:45 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| | Quote (Molester) | | Golden-Stream, извиняюсь за дотошность в архиве, на который ты выложил ссылку есть только readme.doc, который непосредственно описывает как работать с программой! а про активацию не слова! и есть фаильчик WorkPath.exe, када его запускаешб появляется окно, где видимо нужно указать путь до программы, но путь не меняется, расскажи "своими словами" как правильно активировать софт? | На данный момент я нахожусь на работе и точно сказать ничего не могу, попробуйте этот патч скопировать в ту папку где установлена программа, и там его запустить.. Если все получиться то замечательно - этого патча хватает на три запуска программы, после трех запусков патч необходимо запустить заново и т.д...
|
| |
|
|
| Molester | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:23 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| тогда вопросов нет! на 3 раза работает!
нет ничего невозможного!
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:25 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| | Quote (Molester) | | тогда вопросов нет!на 3 раза работает! | Ну тогда отлично... 
|
| |
|
|
| liLu | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:43 PM | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Ещё один вопрост .. кто какими способами Мыло достает .. Я допустим на сайты о работе заходу и там беру ... Расскажите о своих путях добычи e-mail адресов
|
| |
|
|
| lotmoney1 | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:07 PM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| | Quote (Molester) | | есть фаильчик WorkPath.exe, када его запускаешб появляется окно, где видимо нужно указать путь до программы, но путь не меняется, расскажи "своими словами" как правильно активировать софт? | А заче все это проделовать с копированием патча?Сдесь все проще, патч умный, он сам находит путь!
Goldenstream-это вещь!!
|
| |
|
|
|