|
Реальный ли это заработок?
| |
| Serjant | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет еще раз Вот всетаки я задумываюсь над тем вопросом, реальный ли это заработок или нет? Просто щас в инете очень много кидалова и в очередной раз не хочеться попадаться на ловушку мошенников.... 
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:42 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Привет | Quote (Serjant) | | Вот всетаки я задумываюсь над тем вопросом, реальный ли это заработок или нет? | Ну почему же не реальный? Конечно реальный. Главная Ваша задача это находить себе потенциальных клиентов, чтобы они покупали у Вас части программы и ВСЕ. Это самое основное на котором Вы и сможете реально разбогатеть.. Может Вы спросите где же найти этих потенциальных клиентов? Я Вам скажу, что можно везде, это могут быть Ваши друзья, родственники, знакомые или просто прохожие люди, все, что Вам остается делать так это отсылать в день несколько тысяч писем, или рекламировать в САР, форумах, чатах и даже у меня на сайте.... И после всех этих действий Вы даже не успеете заметить как станете богатым человеком... И это не ложь, здесь как и везде, если работаешь результат есть!!!!! | Quote (Serjant) | | Просто щас в инете очень много кидалова и в очередной раз не хочеться попадаться на ловушку мошенников | На счет кидалова я с Вами согласен на все 100% - мошенников поразводилось немеренно. Но разве Вы посмеете сказать на меня мошенник? Здесь только посмотришь на мой сайт уже можно с уверенностью говорить, что человек реально уверен в том, что он предлагает! Ведь посмотрите сами, у меня есть форум, гостевая книга, обратная связь и даже прямое общение в Online по ICQ.... Если Вы всеравно сомневаетесь, то Вы скорее всего непробиваемый скептик, которому как минимум сложно жить в этом мире с недоверием к другим людям..... 
Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.
Сообщение отредактировал Golden-Stream - Воскресенье, 2006-12-03, 5:42 PM |
| |
|
|
| Krasava | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:50 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ого... После таких слово попробуй не поверь Молодец админ, уважаю тебя!!!
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:01 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| | Quote (Krasava) | | Ого... После таких слово попробуй не поверь Молодец админ, уважаю тебя!!! | Спасибо... 
|
| |
|
|
| Krasava | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:06 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Да незачто
|
| |
|
|
| ILya | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12:41 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Да, мне тож показалось всё это реальным... логично. Но вот проблема большая это то, что у 99% людей уже заранее всё в голове сложено. И невозможно их пробить просто. Они не хотят читать, не хотят вдумываться, не хотят понять суть, они просто тупо включают защиту от этого в мозгу )). А ведь это естественно... за столько лет сколько десятков или сотен раз всех обманывали :-). И вот возник такой иммунитет... то есть ветераны-обмана :-)) нам всю малину запортили... они собрали урожай, а как теперь нам быть - четным шахтёрам :-)) - не понятно. Мы ведь никого обманывать не собираемся.. да и в этой системе я вообще не знаю как обманывать то.. обман и GS2 несовместимы. :-) Я вот разослал 4000 писем вчера и утром только 2 заказа пришло и с десяток ругани :-)) Даже маты с ошибками пишут :-)) То есть это всё тот же иммунитет... он не позволяет людям даже вдуматься в суть, а сразу даёт команду мозгу на защиту - тупо укрываться и не пытаться понять... всё-таки в россии дураков много... непробиваемых. Как быть я не знаю. Похоже что всё уже так изъезженно... что нам будут доставаться только объедки и отголоски... невзрачные... от тех Золотых времён :-) Не знаю даже продолжать рассылать или забить на это - хотя ведь классно б было иметь дополнительный источник дохода, помимо основной работы которая тебя выматывает да и особо денег то много не получаешь с неё.... Что скажете? :-)
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:25 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (ILya) | | Да, мне тож показалось всё это реальным... логично. Но вот проблема большая это то, что у 99% людей уже заранее всё в голове сложено. И невозможно их пробить просто. Они не хотят читать, не хотят вдумываться, не хотят понять суть, они просто тупо включают защиту от этого в мозгу )). А ведь это естественно... за столько лет сколько десятков или сотен раз всех обманывали :-). И вот возник такой иммунитет... то есть ветераны-обмана :-)) нам всю малину запортили... они собрали урожай, а как теперь нам быть - четным шахтёрам :-)) - не понятно. Мы ведь никого обманывать не собираемся.. да и в этой системе я вообще не знаю как обманывать то.. обман и GS2 несовместимы. :-) Я вот разослал 4000 писем вчера и утром только 2 заказа пришло и с десяток ругани :-)) Даже маты с ошибками пишут :-)) То есть это всё тот же иммунитет... он не позволяет людям даже вдуматься в суть, а сразу даёт команду мозгу на защиту - тупо укрываться и не пытаться понять... всё-таки в россии дураков много... непробиваемых. Как быть я не знаю. Похоже что всё уже так изъезженно... что нам будут доставаться только объедки и отголоски... невзрачные... от тех Золотых времён :-) Не знаю даже продолжать рассылать или забить на это - хотя ведь классно б было иметь дополнительный источник дохода, помимо основной работы которая тебя выматывает да и особо денег то много не получаешь с неё.... Что скажете? :-) | Тут я согласен на 100% наш народ тупо непробиваемый, сколько не втулдычуй хорошие вещи, всеравно сделает все наоборот... Хотя я не согласен, что стоит прекратить рекламу GS и забыть как плохую историю. Заработать на GS возможно, и очень даже неплохо (сам уже заработал немало). Ты только подумай, к Интернету каждый день подключаются около 1000 человек, которые хотят заработать в сети. И она начинают пытаться, а пытаются новички с чего? Да с самого легкого, самого дешевого именно как GS. Вот на таких людях и делаются деньги. А потом эти люди когда становяться уже более опытные, начинают делать деньги на других, процесс пошел, деньги закрутились и все рады и всем хорошо. Вот такое мое мнение о маркетинге в сети, не только я говорю о GS я беру все в целом..
|
| |
|
|
| ILya | Дата: Пятница, 2007-05-11, 8:33 AM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Да, тут как и Форекс всё будет держаться на свежеприбывших людях :-) Я вот подумал, что переделаю первое обращение к людям, письмо с детальным описанием я прикреплять не буду, как уже в форуме кто-то так делал. Нужно придумать, что я уже попытался, такой текст, который будет тебя затягивать на его прочтение до конца. Такой текст, который легко войдёт в мозг :-). Вот вы говорите, что по статистике из 1000 писем только 3-10 запросов. Но так нужно поработать в этом месте и сделать не 3-10, а 100-200 из 1000. Зачем терять просто так, так неэффективно людей. Да и траффик впустую. Нужно переработать грамотно первое обращение к людям, поставить себя на их место и как бы ты сам воспринял этот текст. Текст должен быть тёплым и располагать к себе. Унижения убрать нужно из текста, всякие там извинения за драгоценное время, да, время драгоценно, но ведь большинство людей его всё равно не ценят и тратят впустую, так что унижения убрать. Всякие просьбы прочитать то и то тоже убрать. Нужно хорошенько заинтеерсовать человека своим плавно так нарастающим в суть текстом и тогда он сам уже будет жадно читать то письмо приложенное и потом благодарить ещё :-). И сделать вот в три этапа: первое лёгкое обращение к человечеству :-)), такое чтобы от 16 до 30 люди и разного уровня интеллектуального смогли немного войти в суть; второе обращение к человечеству - это наше рассыльное письмо - его тоже нужно подредактировать - мне вот очень цветной текст не нравится - он вызывает недоверие, яркие цвета присущи аферизму и разводу :-)), а также из текста убирать всякие такие слова типа: вам не нужно даже шевелить мозгами - что вызывает унижение человека прочитавшего это, ведь он может оказаться умным, математиком там ))), а вы его оскорбляете ведь этим что он столько учился, а тут даже мозгами уже не нужно думать; убрать там всякие "суперсуперпрограммы", а также это ваш единственный шанс стать супер богатым и купаться в роскоши - это всё призрачно - чтобы такое достигнуть нужно как раз много мозгов приложить... ну и так далее, дальше уже он понявший суть просит наше третье обращение с всей инфой и инструкциями... Также обращусь к Сергею-админу, я вот взял первую часть программы, хочу вторую, а моего куратора млин уже дня 4 нет в сети... и он даже не сообщил куда пропал. И не знаю что ждать его или нет... у другого ведь человека не получится присвоить себе второй уровень? Или всё заново сделать?
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:26 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (ILya) | | Также обращусь к Сергею-админу, я вот взял первую часть программы, хочу вторую, а моего куратора млин уже дня 4 нет в сети... и он даже не сообщил куда пропал. И не знаю что ждать его или нет... у другого ведь человека не получится присвоить себе второй уровень? Или всё заново сделать? | Если в течении недели письмо с ответом не приходит, то нужно обратиться к другому куратору. Лично мне втрой уровень приходил...
|
| |
|
|
| Evgenii | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:36 AM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| И все же как бороться с кидалами, неужели нет ни какого средства, защиты я бы так сказал, чтобы уберечь себя и свои деньги?
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:01 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| | Quote (Evgenii) | | И все же как бороться с кидалами, неужели нет ни какого средства, защиты я бы так сказал, чтобы уберечь себя и свои деньги? | Нет и не будет, мошенники они и в африке мошенники - от них не сбережешься.
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:50 AM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Сергей !! врать ты конечно мастер !!
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Суббота, 2007-09-08, 12:39 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Nikolai) Сергей !! врать ты конечно мастер !! Прошу процитировать данное сообщение!
|
| |
|
|
| shade | Дата: Пятница, 2007-12-07, 1:14 AM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| привет всем. да народ в Росии непробиваемый )) я примерно разослал около 30000 тыс. писем и заказов пришло примерно 6 и то половина сомневаеться. и тут от моего куратора идут разные цены на программу в данный момент сколько она стоит????
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-12-11, 7:13 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (shade) в данный момент сколько она стоит???? 3.5 У/Е
|
| |
|
|
|