Golden-StreamСуббота, 2026-05-16, 9:07 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | письмо от МВД - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Golden-Stream  
письмо от МВД
BorisДата: Понедельник, 2007-04-23, 1:40 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я получил письмо следующего содержани,посоветуйте пожалуйста,что делать.может это развод.

Уважаемый, Вы прислали на мой адрес электронной почты без моего согласия
рекламное сообщение, причинив материальный и моральный вред.
Своей рекламой Вы заблокировали получение других, важных и срочных сообщений, и мне пришлось тратить деньги на услуги связи для получения Вашей совершенно не нужной мне рекламы.

Вы ссылаетесь на то, что ваша рассылка произведена в соответствии с ч.4 ст.29 Конституции РФ.

ИЗ КОНСТИТУЦИИ РФ ч.4 ст.29 СЛЕДУЕТ:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию ЛЮБЫМ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ. (ВАША РАССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННОЙ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ РАССЫЛКА РЕКЛАМНЫХ СООБЩЕНИЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ РФ "О РЕКЛАМЕ".)

Просто извинением Вы не отделаетесь и на основании пункта 1 статьи 1064 ГК РФ обязаны возместить как материальный, так и моральный ущерб в размере эквивалентном 600 рублей.

Обращаю ваше внимание, что участие в финансовых пирамидах в нашей стране категорически запрещено, и карается законом от 2 лет с конфискацией имущества.
Если Вы в течение трех банковских дней не возместите ущерб, Вам будет предъявлен иск через Арбитражный суд Москвы (Новая Басманная ул., 10, 107078; телефон: 265-96-74).

В связи с тем, что ущерб причинен Вашими противоправными действиями (несанкционированная рассылка рекламных сообщений по электронной почте запрещена Законом РФ "О рекламе"), иск будет удовлетворен, что подтверждается прецедентами.
При этом с Вас кроме цены иска будут взысканы судебные расходы, состоящие из государственной пошлины и расходов, связанных с рассмотрением дела: сумм, подлежащих выплате а проведение экспертизы, назначенной арбитражным судом, вызов свидетелей, а так же расходов, связанных с исполнением судебного акта (статья 89 Арбитражного процессуального кодекса РФ).

В Ваших интересах возместить ущерб добровольно через систему WebMoney :

реквизиты: R408526251683

В случае возврата настоящего сообщения или неполучения его Вами мы с целью предъявления судебных исков и возможного обращения на Ваше имущество предпримем меры по Вашему розыску (установлению через регистрационную палату, налоговую инспекцию Министерства по налогам и сборам РФ, органы милиции точного местонахождения Вашей организации, собственников Вашей организации, их места жительства). Для Вашего розыска могут быть привлечены также на коммерческой основе специализированные фирмы. С оответствующими уполномоченными органами будет изъят ваш компьютер и будет проведена проверка соответствия рассылки сообщений в интернете вашему IP адресу.

Никакие доводы о том, что рекламировалась деятельность одного лица, а несанкционированной рассылкой рекламных сообщений занималось другое во внимание не принимаются, поскольку в соответствии с п.1 ст.308, п.2 ст.322, ст.323, 324 Гражданского кодекса Российской Федерации рекламодатель и рекламист являются одной стороной по отношению к лицу, которому причинен вред несанкционированной рекламой.
В случае совершения в ответ на претензию выпадов, унижающих честь и достоинство лица, предъявившего претензию, будут также предприняты меры по установлению лица, совершившего противоправные действия, его места жительства и дополнительной компенсации морального вреда в соответствии со статьями 151, 1099-1101 Гражданского кодекса Российской Федерации.
В случае если унижение чести и достоинства лица, предъявившего претензию, выражено в неприличной (т.е. не соответствующей правилам приличия, хорошего тона) форме, будет подано заявление в орган милиции по месту жительства виновного о привлечении к ответств

jungleДата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:41 PM | Сообщение # 2
Рядовой
ГГ....надо было рассылать с ящика с левыми именами и инфой....+)

Golden-StreamДата: Вторник, 2007-05-08, 0:05 AM | Сообщение # 3
Admin
Да это все развод, стало бы МВД требовать деньги на Web Money. Аш смешно блин...

Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.

ILyaДата: Четверг, 2007-05-10, 12:49 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Кстати классное письмо антиспамое :-)
Вы его берите и тоже используйте против рекламы всей :-))

Если не против я возьму его и как только мне реклама придёт - я буду им отсылать его хэхэ.
правда подредактировать придётся...

Golden-StreamДата: Четверг, 2007-05-10, 11:16 PM | Сообщение # 5
Admin
Quote (ILya)
Кстати классное письмо антиспамое :-)Вы его берите и тоже используйте против рекламы всей :-))

Если не против я возьму его и как только мне реклама придёт - я буду им отсылать его хэхэ.правда подредактировать придётся...

Однако идея biggrin

EvgeniiДата: Пятница, 2007-05-18, 10:44 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Golden-Stream)
Да это все развод, стало бы МВД требовать деньги на Web Money. Аш смешно блин...

Вам легко это говорить, а вот мне лично уже в страх кидает, что я могу реально загрести себя на крупные неприятности.

Я уже не говорю про тех людей-лохов, которым пришлют это письмо с угрозой!

Посоветуйте как быть, можно ли это как-то проверить?

Golden-StreamДата: Вторник, 2007-05-22, 1:03 PM | Сообщение # 7
Admin
Quote (Evgenii)
Вам легко это говорить, а вот мне лично уже в страх кидает, что я могу реально загрести себя на крупные неприятности.

Я уже не говорю про тех людей-лохов, которым пришлют это письмо с угрозой!

Посоветуйте как быть, можно ли это как-то проверить?

Бояться нечего, это мошенники.. Если это опытные мошенники то проверить нереально, они на этом деньги зарабатывают и шифруются конкретно..

frostyДата: Вторник, 2008-02-19, 10:28 PM | Сообщение # 8
Рядовой
biggrin biggrin biggrin Cпасибо за идею.Можно на лохах хорошо заработать.Кто из-за одного письма бучу начнет поднимать?Если бы так было то половина владельцев компьютеров давно бы уже зону топтали.

Зацени и заработай http://g.galawars.ru/31140.html

Golden-StreamДата: Среда, 2008-02-20, 11:43 AM | Сообщение # 9
Admin
Quote (frosty)
Cпасибо за идею.Можно на лохах хорошо заработать.Кто из-за одного письма бучу начнет поднимать?Если бы так было то половина владельцев компьютеров давно бы уже зону топтали

biggrin точно....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Golden-Stream © 2006
Хостинг от uCoz