|
Хочу вступить в программу
|
|
| Serjant | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:04 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Какие основные функции в вступление в программу я должен предусмотреть, и вобще, что для этого нужно?
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| | Quote (Serjant) | | Здравствуйте! Какие основные функции в вступление в программу я должен предусмотреть, и вобще, что для этого нужно? | Здравствуйте! 1) Вам нужно завести себе 2 дублирующих друг-друга почтовых ящика, например: serg@list.ru serg@inbox.ru Ящики могут быть на раздельных серверах, главное, чтобы они дублировали друг-друга по имени. 2) Отправить мне на один из этих E-mail ящиков (если не поленитесь лучше отправьте сразу на 2): zarabotoc@list.ru zarabotoc@nightmail.ru письмо с заказом на первую часть программы, в теме которого укажите "Заказ 1 части" в самом письме можете ничего не писать... 3) После просмотра Вашего письма, я высылаю Вам реквизиты для оплаты программы. 4) Оплатите счет и подтвердите оплату на тот e-mail, на который Вы отправляли письмо с заказом программы. В письме укажите оба ваших e-mail. 5) После поступления денег на мой счет Вы получите первую часть программы, ваш индивидуальный ключ, а также инструкции по работе с программой и рассылке писем. Надеюсь Все ясно? 
Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.
Сообщение отредактировал Golden-Stream - Воскресенье, 2006-12-03, 5:22 PM |
| |
|
|
| Serjant | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:45 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Отлично, на днях ждите от меня заказа программы!
|
| |
|
|
| Krasava | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:56 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| | Quote (Golden-Stream) | Здравствуйте! 1) Вам нужно завести себе 2 дублирующих друг-друга почтовых ящика, например: serg@list.ru serg@inbox.ru Ящики могут быть на раздельных серверах, главное, чтобы они дублировали друг-друга по имени. 2) Отправить мне на один из этих E-mail ящиков (если не поленитесь лучше отправьте сразу на 2): zarabotoc@list.ru zarabotoc@nightmail.ru письмо с заказом на первую часть программы, в теме которого укажите "Заказ 1 части" в самом письме можете ничего не писать... 3) После просмотра Вашего письма, я высылаю Вам реквизиты для оплаты программы. 4) Оплатите счет и подтвердите оплату на тот e-mail, на который Вы отправляли письмо с заказом программы. В письме укажите оба ваших e-mail. 5) После поступления денег на мой счет Вы получите первую часть программы, ваш индивидуальный ключ, а также инструкции по работе с программой и рассылке писем. Надеюсь Все ясно? | Целая система, ну ничего если мне не будет понятно я еще обращусь за помощью!!!
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:59 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (Serjant) | | Отлично, на днях ждите от меня заказа программы! | Очень приятно от Вас это слышать, надеюсь мы с Вами сработаемся! 
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:00 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (Krasava) | | Целая система, ну ничего если мне не будет понятно я еще обращусь за помощью!!! | Да без проблем, всегда буду рад Вам помочь!
|
| |
|
|
| Serjant | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:08 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| | Quote (Golden-Stream) | | Очень приятно от Вас это слышать, надеюсь мы с Вами сработаемся! | НЕСОМНЕННО!!!!
|
| |
|
|
| Shiroky | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:27 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Заказал, ждемсс...

|
| |
|
|
| djserega2005 | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:02 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| я отправляю заказ на zarabotoc@list.ru zarabotoc@nightmail.ru но у меня ничего не получается мне пишут что этого адреса не существует!Добавлено (2007-02-25, 2:02 Pm) --------------------------------------------- на какой адрес тогда мне отправлять писмо???
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:37 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| | Quote (djserega2005) | | Заказал, ждемсс... | Реквизиты уже отправил... принимай...
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:38 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| | Quote (djserega2005) | | я отправляю заказ на zarabotoc@list.ruzarabotoc @nightmail.ru но у меня ничего не получается мне пишут что этого адреса не существует! | Все правильно, я их закрыл... | Quote (djserega2005) | | на какой адрес тогда мне отправлять писмо??? | Читай здесь - http://golden-stream.3dn.ru/index/0-5
|
| |
|
|
| deone | Дата: Вторник, 2007-04-10, 7:23 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Отправил письмо с заказом, жду реквизиты...
De One
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:33 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Реквизиты Вам были отправлены...
|
| |
|
|
| ComedyGirl | Дата: Среда, 2007-11-14, 2:51 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| А вообще как долго ждать ответ на сообщение самое первое?????А то уже чет запарилась ждать!
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Среда, 2007-11-14, 3:38 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (ComedyGirl) А вообще как долго ждать ответ на сообщение самое первое?????А то уже чет запарилась ждать! В течении 12 часов Вы получаете реквизиты для оплаты программы и после оплаты саму программу....
|
| |
|
|