Golden-StreamПятница, 2026-05-15, 12:24 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Жду - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Golden-Stream  
Жду
liLuДата: Вторник, 2007-03-13, 0:15 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я уже оплатила первую часть программы через WMR , подскожите мне ... сколько времени занимает даставка программы и сколько по времени идут деньги по WMR ?

Golden-StreamДата: Среда, 2007-03-14, 11:47 PM | Сообщение # 2
Admin
Quote (liLu)
Я уже оплатила первую часть программы через WMR , подскожите мне ... сколько времени занимает даставка программы и сколько по времени идут деньги по WMR ?

Извините, кому Вы оплачивали программу?? Мне никаких денег не приходило.. wink

Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.

liLuДата: Четверг, 2007-03-15, 3:15 PM | Сообщение # 3
Рядовой
всё всё .. мне прислали =)

Извените за то что побоспокоила вас

Golden-StreamДата: Четверг, 2007-03-15, 3:25 PM | Сообщение # 4
Admin
Quote (liLu)
всё всё .. мне прислали =)

Извените за то что побоспокоила вас

Ну вот и хорошо, обращайтесь еще... biggrin

frostyДата: Вторник, 2008-02-19, 8:52 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Это форум только для тех кто работает в этом проекте через администратора данного форума?Если да то тогда это очень плохо. sad

Зацени и заработай http://g.galawars.ru/31140.html

Golden-StreamДата: Среда, 2008-02-20, 11:45 AM | Сообщение # 6
Admin
Quote (frosty)
Это форум только для тех кто работает в этом проекте через администратора данного форума?Если да то тогда это очень плохо.

Этот форум для всех участников проэкта GS.. Не важно мои они клиенты или нет...

JACKKKSДата: Понедельник, 2008-03-03, 5:53 PM | Сообщение # 7
Рядовой
А у меня ещё вопрос. Например 2 часть я могу заказать у любова куратора, имеющего 3 уровень? Или заказать 2 часть мне придётся именно у того куратора, у которого я заказал 1 часть.

Golden-StreamДата: Вторник, 2008-03-04, 0:07 AM | Сообщение # 8
Admin
Quote (JACKKKS)
Или заказать 2 часть мне придётся именно у того куратора, у которого я заказал 1 часть.

Не обязательно, программа Вам выдаст большое количество электронных ящиков на которые Вы сможете отправить письмо с заказом на часть программы... Но в первом ряду будет стоять адрес того человека у которого Вы заказывали первую часть программы, то-есть Ваш куратор....

ghbdtnДата: Четверг, 2008-04-24, 1:02 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Здравтствуйте! Я начинающая, только только начинаю осваиваться. И у меня вопрос, и не один. помогите мне пожалуйста. smile После того как я заказала и оплатила заказ первой части, мне пришел ответ с файлами. с некоторыми из них не знаю как обращаться чтобы они заработали. например
Файл: GS1.EXE
(16Kбайт)
рядом был еще один файл когда я его открыла. там было множетво цифр, вероятно
это ключ мой личный. в той програмке (выше) указано чтобы я вложила свой ключ в каталог с программой
А у меня каталога то нет, просто открылась программа и все. Она даже не указывает путь, где она находится. вернее на панели уазан какой то путь но я проверила и там нету такой папки. Еще я узнала что нужно распаковать эту программу но я не умею этого делать, если сразу не открывается окошко с предложением распаковать
И еще,
какая именно программа предложит мне куратора второго уровня?
 А один файл в четвертом письме у меня вообще не открывается, вот этот:

Файл: mail_automatization_deploy.pdf
(3559Kбайт)

И как мне понять что программа уже работает, что она делает когда я ее запускаю?
И еще:
 как отвечать моим первым заказчикам т.е. формировать им ключ, как и на что нужно нажимать.
и еще: можно мне уже заказать вторую часть программы?( на всякий случай)
Все пока, жду ответа. Спасибо.

Golden-StreamДата: Четверг, 2008-04-24, 7:59 PM | Сообщение # 10
Admin
Quote (ghbdtn)
Файл: GS1.EXE(16Kбайт)

Это и есть программа Golden-Stream...

Quote (ghbdtn)

А у меня каталога то нет, просто открылась программа и все. Она даже не указывает путь, где она находится. вернее на панели уазан какой то путь но я проверила и там

Каталог есть, Вам нужно найти в тех папках которых Вам прислали свой персональный ключь для запуска программы, он должен выглядеть так - "001.KOS" необязательно, чтобы и цифры совпадали, главное чтобы у него было расширение KOS... После того как его найдете скопируйте его в одну папку с GS1.EXE после чего переименуйте свой ключь в "key1.kos" и потом можно запускать файл GS1.EXE...

Quote (ghbdtn)
Еще я узнала что нужно распаковать эту программу но я не умею этого делать, если сразу не открывается окошко с предложением распаковать

Распаковывать нужно только в том случае, если файл находиться в архиве....

Quote (ghbdtn)
какая именно программа предложит мне куратора второго уровня?

Программа Вам предложит приобрести второй уровень когда Вы найдете 4 человека первого уровня...

Quote (ghbdtn)
А один файл в четвертом письме у меня вообще не открывается, вот этот:

Файл: mail_automatization_deploy.pdf(3559Kбайт)

Возможно у Вас нету специальной программы для чтения этого файла... Поищите необходимый софт в интернете...

Quote (ghbdtn)
И как мне понять что программа уже работает, что она делает когда я ее запускаю?И еще: как отвечать моим первым заказчикам т.е. формировать им ключ, как и на что нужно нажимать.

Когда Вы ее запустили программа ничего не делает, она ждет Ваших действий. Подробно читайте инструкцию по применению программы, которая прилагалась вместе с ней...

Quote (ghbdtn)
можно мне уже заказать вторую часть программы?( на всякий случай)

Нет нельзя, вторую часть Вы сможете заказать только после того как найдете 4-ех клиентов первой части....

ghbdtnДата: Пятница, 2008-04-25, 0:50 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо что не оставили меня без внимания1 smile

Никакой папки с ключем мне не присылали мне прислали файл под названием
Файл: 01.KOS
(2112байт) Но это не папка а просто файл и программа открывается в виде окошка но она опять же была не в папке ( ни в каталоге). А как же я вложу ключ, файл в файл не влаживается!
и еще, никакой инструкции к программе не прилагалось кроме рекомендаций но там не про программу а несколько советов как отправлять письма. как пользоваться программой.
и вообще я такой чайник в инете... dry А заработать охота... мне очень неудобно wink похоже что мне нужны описания каждого шага... tongue

Добавлено (2008-04-25, 0:50 Am)
---------------------------------------------
И еще! Это нормально что мой ключ открывается с помощью программы Word?

Golden-StreamДата: Суббота, 2008-04-26, 1:03 AM | Сообщение # 12
Admin
Quote (ghbdtn)
Никакой папки с ключем мне не присылали мне прислали файл под названиемФайл: 01.KOS

Это и есть Ваш персональный ключь, переименуйте его в key1.kos и скопируйте в одну папку вместе с файлом GS1.EXE, после чего можно запускать программу...

Quote (ghbdtn)
Но это не папка а просто файл и программа открывается в виде окошка но она опять же была не в папке ( ни в каталоге). А как же я вложу ключ, файл в файл не влаживается!

Все правильно это файл, он так и должен выглядеть, программа тоже правильно открывается, если она не была в папке, то создайте новую папку и туда ее скопируйте вместе с Вашим ключем. Вам ключь не нужно влаживать, Вам нужно его скопировать....

Quote (ghbdtn)
и еще, никакой инструкции к программе не прилагалось кроме рекомендаций но там не про программу а несколько советов как отправлять письма. как пользоваться программой.

Хммммм... странно, инструкция должна быть полюбому...

Quote (ghbdtn)
И еще! Это нормально что мой ключ открывается с помощью программы Word?

Нормально, но его не нужно открывать с помощью Word, просто скопируйте его в одну папку вместе с программой.....

ghbdtnДата: Суббота, 2008-04-26, 3:38 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Я создала папку и скопировала туда ключ и программу. Программу запустила но там собщение: "Файл с вашим индивидуальным ключом не найден. Поместите файл с ключом в каталог с программой. присвойте ему имя main1.cos и запустите программу снова . нажмите любую клавишу."
Вот и все что может мне программа дать. Она как без папки так и в папке выдает одно и тоже. sad

Добавлено (2008-04-26, 3:35 Pm)
Пожалуйста помогите!! Что мне делать, я так хочу скорее заняться этим бизнесом а меня тормозят эти неудобства!! cry ГДЕ СМАЙЛИК СО СЛЕЗАМИ?? Мне мой куратор очень медленно помогает! Я плохой пользователь конечно, но мне очень нетерпиться!! Я бы уже письма начала рассылать...!

Добавлено (2008-04-26, 3:38 Pm)
Хоть бери и у других заказывай... dry

Golden-StreamДата: Суббота, 2008-04-26, 5:38 PM | Сообщение # 14
Admin
Quote (ghbdtn)
Я создала папку и скопировала туда ключ и программу. Программу запустила но там собщение: "Файл с вашим индивидуальным ключом не найден. Поместите файл с ключом в каталог с программой. присвойте ему имя main1.cos и запустите программу снова . нажмите любую клавишу."Вот и все что может мне программа дать. Она как без папки так и в папке выдает одно и тоже.

Переименуйте файл 01.kos в main1.kos....

ghbdtnДата: Воскресенье, 2008-04-27, 10:45 PM | Сообщение # 15
Рядовой
biggrin biggrin biggrin Я уже именовала кучу раз!!! biggrin

Добавлено (2008-04-27, 10:45 Pm)
wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: