|
проблема с MLM Tools
|
|
| RAM | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 10:01 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| здраствуйте. возникла проблема. МLM Tools(версия 5.0) не вытаскивает адреса из MailAgent(версия 4,1beta)выдает табличку "нет адресов для сохранения" все делаю по инструкции,проверял. у знакомого все работает подскажите пожалуйста решение проблемы никак не могу начать рассылку.
|
| |
|
|
| alarm | Дата: Среда, 2008-02-20, 4:04 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| странно, у меня все работает хоть я еще и не начал участвовать в проекте, но часа за 2 надергал больше 20 тысяч адресов (без дубликатов) так что думаю к моменту вступления хоть бы 50-60 тысяч будет Останется грамотно по ним разослать информацию. А вам могу лишь посоветовать все удалить и распаковать/установить заново, быть может просто глюк? 
^_^
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Четверг, 2008-02-21, 11:18 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (RAM) здраствуйте.возникла проблема. МLM Tools(версия 5.0) не вытаскивает адреса из MailAgent(версия 4,1beta)выдает табличку "нет адресов для сохранения" все делаю по инструкции,проверял. у знакомого все работаетподскажите пожалуйста решение проблемы никак не могу начать рассылку. Какая операционная система у Вас стоит?
Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.
|
| |
|
|
| RAM | Дата: Суббота, 2008-03-01, 6:01 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Windows 2000
|
| |
|
|
| JACKKKS | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 11:48 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| У меня тоже проблема, но связана она с поиском этих самых адресов. В агенте 4.1 ищу контакты и он ине выдаёт "Произошла ошибка". И так практически каждый раз, за исключением единичных случаев. Может у кого нить возникала такая проблема прошу напишите. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| alarm | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 0:19 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (JACKKKS) У меня тоже проблема, но связана она с поиском этих самых адресов. В агенте 4.1 ищу контакты и он ине выдаёт "Произошла ошибка". И так практически каждый раз, за исключением единичных случаев. Может у кого нить возникала такая проблема прошу напишите. Заранее спасибо. У меня бывало такое, но полностью наоборот. Ошибка - единичный случай.
^_^
|
| |
|
|
| JACKKKS | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 3:22 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (alarm) У меня бывало такое, но полностью наоборот. Ошибка - единичный случай. Чтож мне так невезёт
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2008-03-04, 0:16 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Я лично тестировал программу на этой системе и все работало... На какой системе Вы пробывали ставить программу у своего знакомого?
|
| |
|
|
| Golden-Stream | Дата: Вторник, 2008-03-04, 0:17 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (JACKKKS) У меня тоже проблема, но связана она с поиском этих самых адресов. В агенте 4.1 ищу контакты и он ине выдаёт "Произошла ошибка". И так практически каждый раз, за исключением единичных случаев. Может у кого нить возникала такая проблема прошу напишите. Заранее спасибо. Какой интернет подключен, АДСЛ или ДИАЛ-АП?
|
| |
|
|
| JACKKKS | Дата: Вторник, 2008-03-04, 5:39 PM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (Golden-Stream) Какой интернет подключен, АДСЛ или ДИАЛ-АП? да мне уже ненадо. В один прекрасный вечер прога с ума сошла и собрал я адреса.
|
| |
|
|
| Pavel86 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:38 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| день добрый! у меня проблема как и с MLM так и с агентом....раньше все работало я давно уже пользовался этими прогами....потом забросил .... а сейчас вновь понадобилось но уже ничего не работает.... агент не ищет ( зависает) на поиске адресов) и затем выдает ошибку.... а если и выйдут адреса (что редко бывает) то млм не видит этот список и вновь выдает ошибку!!! кто мне объяснит в чем дело то??? ведь раньше с удовольсствием пользовался... Добавлено (2008-03-07, 4:38 Pm) --------------------------------------------- Quote можешь дать ссылку на еще какую нибудь реальную и понятную прогу для извелечения адресов... типа MLM/// наверняка ведь еще какието используешь....заранее благодарен!
|
| |
|
|
| KornMus | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:20 AM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| В MLM Tools при попытке извлечь адреса выскакивает окошко Окно с адресами не активно. Что делать-то? Все выполняю по инструкции
|
| |
|
|
| ghbdtn | Дата: Среда, 2008-05-07, 0:52 AM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| А вышлите мне пожалуйста кто нибуть В MLM Tools  Добавлено (2008-05-07, 0:52 Am) --------------------------------------------- уже не надо 
|
| |
|
|
| OLY-LY | Дата: Среда, 2009-04-01, 11:54 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫШЛИТЕ АГЕНТА 4.1!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ.......................!!!!ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ НАДООООООООО!!!!!СУМА СОЙДУ СКОРО!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ВАЛЕНТИНКА | Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:52 AM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Здравствуйте! У меня проблема с MLM Tools. Дело в том, что я заказала первую часть программы NEWPRO, все программы распоковала, а программа Workpath не работает, т.е. когда в MLM Tools количество запусков осталось 0, я запустила программу Workpath, но дальше "пререгистрации" дело не идет.Я уже удаляла всю программу и заново запускала, но ничего не изменилось. Помогите, пожалуйста! С уважением Валентина.
|
| |
|
|